English
Polski
Русский
Українська
Беларускую
Český
Български
Slovenský
Srbija
Latvija
Lietuva
Slovenija
Bosna i Hercegovina
Hrvatska
Ελληνικά
Española
Italiano
Eestlane

Quantum – вы уже знакомы с нашим флагманским терморегулятором?

НАЗАД

Рынок умного дома постоянно растет. Безопасность, комфорт и экология-вот ее основы. Но что также имеет значение, так это привлекательный дизайн изделий, который вписывается в современные интерьеры. Чтобы оправдать ваши ожидания, SALUS Controls разработала уникальную модель терморегулятора – Quantum.

Вы узнаете из текста:

  • Какие преимущества имеет Quantum?
  • Какие из его функций полезны для вашего комфорта?
  • Для кого предназначен новый терморегулятор SALUS Controls?
Quantum в умном доме

Что вам нужно, чтобы идеально регулировать температуру в вашем доме? Продуманные, надежные устройства. Таким образом, вы выбираете надежный бренд, а в рамках этого бренда-класс оборудования, который соответствует вашим потребностям.

Вы ищете экономичную, стандартную или премиальную версию? Поскольку вы хотите иметь выбор, вы найдете все варианты в предложении SALUS Controls.

Однако сегодня мы поговорим о первоклассном продукте, о гордости компании-адаптированном ко всем видам отопления многофункциональном терморегуляторе, который называется Quantum.

Доступные варианты нашего флагмана:
a. модель SQ610 – скрытый монтаж, питание от 230
b. модель SQ610RF – накладной монтаж, питание от батареи

Преимущества

Инновационный продукт SALUS Controls со встроенным датчиком влажности характеризуется простотой эксплуатации и монтажа, что возможно на каждом этапе эксплуатации здания. Не имеет значения, строите ли вы дом своей мечты или ремонтируете старый дом. Установка контроллера уже не могла быть более быстрой, а меню-более интуитивно понятным.

Quantum элегантен и плоск (толщина всего 10 мм в проводном варианте и 11 мм в беспроводном варианте). Его экран с подсветкой позволяет легко программировать и считывать данные. Возможность создавать собственные рабочие графики поможет вам настроить устройство в соответствии с вашими потребностями. Функция теплый пол позволяет поддерживать приятную температуру пола, независимо от активной программы отопления. Например, если вам не нужно разогревать комнату, а только хочется пройтись по теплому полу.

Quantum основан на технологии ZigBee, которую проще всего объяснить как домашнюю сеть (с дальностью действия до 100 метров на открытом воздухе), через которую ваши устройства общаются друг с другом. Например: датчик открытия сообщит системе, что окно было открыто и отопление должно быть выключено, а кнопка OneTouch – если она получит работу – сообщит умным штекерам включить свет в выбранных комнатах.

Уникальность Quantum обусловлена главным образом его технологическими возможностями. В отличие от своих предшественников, он способен контролировать даже все зоны в полосе. Благодаря этому он может обогревать большую открытую площадь, например гостиную, совмещенную с кухней и столовой.

Отопление Вашего дома переходит на самый высокий уровень также благодаря интеллектуальной оптимизации контроллера. Среди множества его полезных функций эта заслуживает особого внимания, поскольку заметно улучшает ваш тепловой комфорт.

Как это работает?

Надежно, потому что математически. Алгоритмы, разработанные технологами SALUS Controls, рассчитывают момент включения и выключения источника тепла таким образом, чтобы в выбранный промежуток времени или в определенное время поддерживалась заданная вами температура в ваших помещениях.

Если потребности вашего тела временно изменяются, вы можете использовать режим переопределения температуры. Вы можете вручную настроить параметры системы под свое настроение, сохранив их до следующего изменения графика отопления.

В заключение – почему управление удобно?

Потому что для каждого помещения вы можете создать отдельные подходящие расписания, которые автоматизируют работу вашей системы отопления (нет необходимости запоминать или обновлять их) или – перезаписывая предустановленное расписание – в любое время и на постоянной основе вы можете изменять рабочие параметры вашего терморегулятора.

В интернете? В автономном режиме? Выбирай сам.

В сочетании со шлюзом и веб-приложением Quantum является частью SALUS Smart Home. Модель SQ610 взаимодействует по беспроводной сети с другими компонентами интеллектуальных систем (штекерами, реле, контрольными полосками, беспроводными головками) в режиме онлайн. В автономном режиме (т. е. без приложений и без доступа в интернет) возможна беспроводная работа контроллера, при другом “управлении” – доступном в предложении координатора локального режима.

Что немаловажно, использование преимуществ SALUS Controls flagship не исключено и без сотрудничества с вышеперечисленными устройствами. Quantum SQ610 будет отлично работать в качестве независимого регулятора, подключенного к приемнику (например, к проводной полосе управления или непосредственно к нагревательному устройству, такому как котел). Сконфигурированный таким образом контроллер также может быть добавлен в приложение SALUS Smart Home, обеспечивая ему беспроводную связь с другими элементами системы.

Для кого?

Преимущества такого современного устройства по достоинству оценят клиенты, которые заботятся об идеальном контроле отопления, освещения и рулонных штор в своем доме. Но не только. Quantum-это настоящее удовольствие для отельеров. В этом хитроумном устройстве можно установить PIN – код и установить лимиты, благодаря которым гости отеля будут регулировать температуру в своих номерах только в пределах, установленных владельцем. Поэтому если вы снимаете комнату в приморском или горном пансионате, не бойтесь что ваши клиенты замерзнут или бесконтрольно увеличат счета за энергию. Соответствующий регулятор температуры (Quantum) убережет гостей от неосторожности.

Гибкость и многофункциональность Quantum настолько велики, потому что она основана на заботе о комфорте и удовлетворенности пользователей. При создании новой модели терморегулятора специалисты SALUS Controls исходили из одного основного предположения: дать вам ощутить ценность современной автоматизации зданий.

Контакт
Начать сотрудничество

Контакт


Oфис
+48 32 700 74 53


Время работы офиса:
(понедельник-пятница, 8:00-16:00)


Техническая поддержка

+48 533 301 333

serwis@salus-controls.pl

УстановщикПользовательРазработчик