English
Polski
Русский
Українська
Беларускую
Český
Български
Slovenský
Srbija
Latvija
Lietuva
Slovenija
Bosna i Hercegovina
Hrvatska
Ελληνικά
Española
Italiano
Eestlane

SALUS Smart Home сохраняет ваш домашний бюджет

НАЗАД

Чем дольше вы будете бездействовать, тем больше денег вы потеряете /Carrie Wilkerson/

Дом – это то место, где мы чувствуем себя лучше всего. В нём Вы можете наслаждаться декором с учетом Ваших вкусов, удобной мебелью, красивыми украшениями и сувенирами, собранными за эти годы. Проза жизни. Нет большей радости для хозяина, чем низкие счета за электричество. Рано или поздно мы все задаемся вопросом: как снизить расходы на коммунальные услуги?

Вы узнаете:

  • как уменьшить ежедневное энергопотребление в вашем доме
  • почему Умный Дом способствует оптимизации домашнего бюджету

Снижение энергопотребления – несколько простых шагов

Ежедневная трата энергии, а, следовательно и денег – это чума. Мы редко задумываемся о том, что беспечность стоит денег: не выключаем свет, не отключаем зарядные устройства, спим с включенным светом. В итоге, мы невольно увеличиваем наши расходы.

Что можно предпринять, чтобы изменить это?

Начать стоит с замены “энергоемких” устройств на устройства с классом энергопотребления А, А+, А++, или желательно А+++. Но, как насчет вредных привычек? Мы собрали несколько идей, которые стоит реализовать уже сегодня:

1. Разумнее используйте оборудование с высоким энергопотреблением:

  • Не стирайте в СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ малое количество, не мойте несколько чашек и тарелок в ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЕ: устройства будут потреблять столько же энергии, сколько потребляли бы при полной загрузке
  • Не устанавливайте ХОЛОДИЛЬНИК рядом с батареей, не закрывайте вентиляционные решетки и не кладите горячую пищу в холодильник: в случае плохой вентиляции он включается чаще, а горячая пища нагревает пространство внутри холодильника, который в результате потребляет больше электроэнергии
  • в ЧАЙНИКЕ кипятите столько воды, сколько вам нужно: если вы хотите сделать одну чашку чая, не наливайте в него литр воды – вы потратите электроэнергию на кипячение 750 мл, которые опять остынут в чайнике
  • на ТЕЛЕВИЗОРАХ, РАДИОПРИЕМНИКАХ И КОМПЬЮТЕРАХ отключите режим ожидания: несмотря на то, что в режиме ожидания каждый из этих приборов потребляет всего несколько ватт, эти несколько ватт дают серьезную экономию за год

2. В часто используемых помещениях замените традиционные лампочки на светодиодные: они не только потребляют значительно меньше энергии, но и будут работать дольше, излучая яркий и приятный свет.

3. Подключайте электронные устройства к удлинителям с выключателем: благодаря этому Вы можете отключить их одним движением, если не планируете использовать в течение длительного времени.

4. Внедрите решения SALUS Smart Home в свой дом: если Вы не помните выключили ли свет на кухне после ужина, либо каждый вечер засыпаете перед включенным телевизором, наши “умные” розетки станут идеальным решением. Работая по установленному вами расписанию, “умные” розетки будут отключать питание устройств и тем самым снижать энергопотребление в определенный момент времени. Все, что вам нужно сделать, это создать правило, чтобы выключить все в полночь.

Помните: каждое добавленное устройство в вашей системе увеличивает сумму экономии!

Наша идея: экономия не в ущерб комфорту.

Речь не об экономии за счет удобства – будете ли вы наслаждаться низкими счетами, если замерзнете в темном доме? В отрыве от информации, друзей, разбросанных по всему миру и ваших любимых виртуальных развлечений? Вряд ли.

Не в этом смысл разумной экономии. Секрет заключается в сознательном эффективном использовании устройств. Система «Умный дом» была создана, чтобы доказать, что, ведя жизнь экономно, вы не теряете комфорт, а, напротив, приобретаете его.

Экономьте на отоплении

Для многих это очевидно, но когда речь идет о расходах на дом, важно напомнить, что большая часть энергии, потребляемой во время эксплуатации, расходуется на отопление. Если вы задумываетесь о серьезной экономии, энергии и денег, вы не можете игнорировать предложения SALUS Controls по системам управления отоплением. Почему? Потому что в современной и постоянно развивающейся отрасли “Умный дом” сегмент, отвечающий за управление отоплением, является наиболее важным для нашей компании. У нас есть знания и многолетний опыт в этой области, и поэтому – мы внедрили множество продуктов высокого качества на базе проверенных технологических решений.

В предыдущих статьях мы объясняли, что такое SALUS Smart Home и в каких ситуациях он облегчает жизнь, теперь мы сосредоточимся на преимуществах в деле оптимизации домашнего бюджета.

Зачем использовать системы автоматического управления отоплением?

Во первых, регулируя комнатную температуру в соответствии с вашими текущими потребностями (например, 26 градусов в течение двух часов в ванной комнате, 23 градуса вечером в гостиной, 20 градусов в спальне ночью), вы избежите перегрева пустующих комнат и лишних расходов на отопление, которые вам не нужны.

Задача терморегуляторов SALUS Controls – поддерживать заданную вами комнатную температуру. Однако это вовсе не означает, что, находясь вне дома, Вы не можете управлять работой отопительных приборов. Из офиса, из ресторана, из гостиницы в Лас-Пальмасе – вы можете контролировать систему и управлять ей. Наши терморегуляторы работают по установленному расписанию, но также учитывают ваши специальные потребности.

Результат? Контроль температуры = контроль над расходами

Во-вторых, бесплатное приложение SALUS Smart Home записывает и показывает энергопотребление устройств, работающих дома, предоставляя вам отчет об  источниках энергопотребления. История энергопотребления позволит вам проводить расчеты затрат.

Имея конкретные данные, вы будете знать, какое расписание создать для терморегулятора в каждом отдельном помещении. Таким образом, ваши сбережения могут достигать тысячи и даже десятки тысяч рублей в год, а это уже инвестиция. Исследования показывают, что, осознавая тот факт, что “Умный дом” действительно оптимизирует семейный бюджет, мы готовы в него инвестировать.

Выводы

Современные технологии больше не являются простым сочетанием технических параметров. Они стали критериями комфорта и безопасности. Умный дом – это не только сочетание правил. На практике это дом, запрограммированный и настроенный в соответствии с вашими потребностями, обеспечивая:

  • поддержание индивидуальной комнатной температуры, установленной каждым членом семьи
  • закрытие рольставней при сильном солнечном свете
  • дистанционное управление электрическими приборами (например, освещением)
  • ведение журнала потребления электроэнергии
  • обнаружение и информирование о событиях (дым, затопление, срабатывание датчиков открытия или движения).

SALUS Smart Home, таким образом, выполняет функции вашего личного СЕКРЕТАРЯ, БУХГАЛТЕРА и ОХРАННИКА: он заботится о вашей семье, следит за расписанием и считает расходы.

SALUS Controls даст вам идеальный контроль.

Контакт
Начать сотрудничество

Контакт


Oфис
+48 32 700 74 53


Время работы офиса:
(понедельник-пятница, 8:00-16:00)


Техническая поддержка

+48 533 301 333

serwis@salus-controls.pl

УстановщикПользовательРазработчик








© QL CONTROLS 2020 / All Rights Reserved

Конфиденциальность

Design & Code by Foxstudio